Гарантия анонимности

Упаковка и Анонимность

Бандероли тщательно упаковываются нашими же сотрудниками.

Специально для каждого заказа секс игрушки тщательнейшим образом упаковываются на нашем складе в воздушно-пузырчатую пленку, затем делаем картонную коробку, которая надежно сохраняет заказанные товары во время их доставки Вам. Коробка оборачивается в бумагу и уже сверху наклеивается бланк с Вашим почтовым адресом.

Почтовым работникам нет необходимости вскрывать Вашу бандероль, т.к. бланк наложенного платежа приложен к бандероли сверху в отдельном конверте, прикрепленном к наружней упаковке.

Никаких логотипов нашего магазина, надписей выдающих содержимое, отправителя или подробного перечня заказанных товаров, Вы не обнаружите на почтовой бандероли. Документы, удостоверяющие покупку, будут вложены внутрь прямо вместе с товарами.

Отправитель бандероли будет не *Секс-Шоп, а один из наших уполномоченных сотрудников. Т.е., фактически, Вы получите бандероль от частного лица, и в качестве обратного адреса будет указан адрес нашего сотрудника и его ФИО.

При курьерской доставке:

Упаковка заказов максимально нейтральная. Товары , упаковываются в непрозрачный пакет, который в свою очередь помещается в пластиковую сумку. На пакетах не указано название магазина. По внешнему виду невозможно догадаться о содержимом, но Вы всегда cможете проверить комплектацию полученного заказа до его оплаты.

Курьер не сообщает Вашим сотрудникам или родственникам из какого магазина он приехал, и что привез. Обсуждение состава покупки, оплата и передача самого заказа происходит только с клиентом или доверенным лицом .