Политика конфиденциальности

                                                                        Политика конфиденциальности

        Уважаемый Покупатель!

    Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Для достижения взаимопонимания приводим текст соглашения на обработку персональных данных. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ним, чтобы продолжить наше сотрудничество!

    Соглашение

    на обработку персональных данных

    Настоящим соглашением в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы, как покупатель интернет-магазина INTIMQUEEN.RU, при использовании информации, услуг по оформлению(заказу) товаров, представленных в вышеуказанном интернет-магазине, свободным волеизъявлением и в своем интересе выражаете свое безусловное согласие на обработку Ваших персональных данных компании ООО " ГАРАНТ", ОГРН: 1056382030176, зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: 446350, Самарская область, г. Жигулевск, ул. Комсомольская, д.50, кв.39(далее по тексту - Оператор).
    Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано Вами на обработку следующих персональных данных:

    • Фамилия, имя, Отчество

    • Телефон

    • Электронная почта ( e-mail)

    • Адрес места жительства

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, таким как: специалистам компании по комплектации и подготовке к отправке заказа, логистическим компаниям Почта России, СДЭК, DPD, PickPoint, выбранные в качестве логистической доставки заказа для следующих целей:

    • предоставление Вам услуг/работ, оказываемых нашим интернет-магазином;

    • оформления заказов на сборку товара;

    • направление в Ваш адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

    • подготовка и направление ответов на Ваши запросы;

    • направление в Ваш адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

    • рассылка предложений, прайсов.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва, путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@intimqueen.ru. В случае отзыва Вашего согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.